大阪風鰻、お見事です。「堀忠」
福島区の堀忠さんでおひるごはんをいただきました。

両親に付き合ってもらってむすめと5人で。

カウンター7席のこじんまりしたお店です。

串打ちも焼きもカウンターから見えるところで調理されます。

焼き加減だけでうまさを引き出す大阪風の鰻。半助を付けたまま焼きます。

焼きあがるまで、うざくと。

う巻をいただきます。う巻は5人で訪問を見て五等分してくれました。おとうさんビールでもお飲みください。

さすがに一人前は多すぎる母にはミニサイズ。小食な女性におすすめです。

普通サイズも同じですが、ごぼうと、

お漬物がついてましたよ。

はい。うな重。

いっぴき分載ってます。

表面ぱりっと、中はふわふわ。これぞ大阪の鰻。すこぶるご機嫌です。

あっと言う間に完食です。これは文句なしにうまいと思いますね。また来ます。堀忠さん、ごちそうさまです。

両親に付き合ってもらってむすめと5人で。

カウンター7席のこじんまりしたお店です。

串打ちも焼きもカウンターから見えるところで調理されます。

焼き加減だけでうまさを引き出す大阪風の鰻。半助を付けたまま焼きます。

焼きあがるまで、うざくと。

う巻をいただきます。う巻は5人で訪問を見て五等分してくれました。おとうさんビールでもお飲みください。

さすがに一人前は多すぎる母にはミニサイズ。小食な女性におすすめです。

普通サイズも同じですが、ごぼうと、

お漬物がついてましたよ。

はい。うな重。

いっぴき分載ってます。

表面ぱりっと、中はふわふわ。これぞ大阪の鰻。すこぶるご機嫌です。

あっと言う間に完食です。これは文句なしにうまいと思いますね。また来ます。堀忠さん、ごちそうさまです。